В Москве выставили на продажу черную ГАЗ-22 «Волга» 1969 года выпуска за миллион рублей

Поклонникам старины из России предлагают приобрести еще одну редкость со вторичного авторынка.

В Москве выставили на продажу черную ГАЗ-22 «Волга» 1969 года выпуска за миллион рублей  На сайте объявлений «Avito.ru» опубликовали сообщение о продаже раритетного ГАЗ 22 «Волга» 1969 года выпуска со скромным пробегом в 45 тысяч километров. Его оценили в 999 999 рублей.
 В движение редкую советскую модель приводит 2,4-литровый бензиновый мотор с рабочим объемом на 2,4 литра с отдачей на 75 л.с. в тандеме с механической коробкой передач. Привод предлагается только задний. Машина развивает максимальную скорость в 120 км/ч.
 
Восстановлением модели занимались в мастерской в д. Грибки. Местные мастера обновили салон и потрудились над восстановлением кузова.     Специалисты по восстановлению исправили всю электронику автомобилю, установили дисковые тормоза, полностью переработали двигатель, а также поменяли сцепление. При этом в «бардачке» сохранилась магнитола. Также пришлось восстановить радиатор, о чем сообщил автор объявления. 
В Москве выставили на продажу черную ГАЗ-22 «Волга» 1969 года выпуска за миллион рублей
  Читайте также о том, что на вторичном рынке России продают редкую версию отечественного лимузина ЗИЛ с ценником в 4 млн рублей.

Источник: carsweek.ru