В модельном ряду Toyota появится недорогой седан Toyota Belta

В модельном ряду Toyota появится недорогой седан Toyota Belta Компания Toyota зарегистрировала новое имя — Belta. Его будет носить новый компактный седан, донором для которого станет малолитражная четырехдверка Suzuki Ciaz.
В длину седан достигает 4,49 метра при колёсной базе — 2,65 метра. Hyundai Solaris чуть компактнее, а Lada Vesta, напротив, немного крупнее. 
Превращая Ciaz в Toyota Belta, японцы пойдут по самому простому пути с минимальными затратами: марка просто сменит шильдики и подкорректирует комплектации, как это было с Toyota Urban Cruiser.
В модельном ряду Toyota появится недорогой седан Toyota Belta
Седан Suzuki Ciaz Ожидается, что перечень доступных для новинки опций, несмотря на недорогой прайс, будет шире. Моторную гамму новинка полностью позаимствует у предшественника. Это будет полуторалитровый четырехцилиндровый мотор мощностью 105 лошадиных сил, работающий в связке с пятиступенчатой «механикой» или «автоматом» на четыре ступени.
Когда именно появится новый бюджетный седан Toyota, не сообщается. Belta выйдет на индийский авторынок, а ещё ее ждут в Таиланде.
В модельном ряду Toyota появится недорогой седан Toyota Belta
 
Ранее наш портал рассказывал, что новый Peugeot 308 не получил цифровую комбинацию приборов из-за дефицита чипов. Это временная мера. При этом автопроизводитель даёт скидку на модель в 400 евро. 

Источник: carsweek.ru