В Мексике стали выпускать маленький кроссовер Fiat по цене Lada Granta

В Мексике стали выпускать маленький кроссовер Fiat по цене Lada Granta Напомним, что презентация Fiat Mobi состоялась в 2016 году. Изначально данную модель выпускали только в Бразилии, но теперь её производство наладили и на территории Мексики.
Машина с дорожным просветом в 190 мм имеет единственный 70-сильный (92 Нм) бензиновый мотор объёмом 1,0 литра, совместно с которым функционирует 5-скоростная механическая трансмиссия.
Стандартно данный автомобиль комплектуется фронтальными подушками безопасности, ABS с системой распределения тормозных усилий, дневными ходовыми огнями и возможностью регулировки рулевой колонки по высоте.
Версия Like обладает задним парктроником, 3,5-дюймовым LCD-экраном, 7-дюймовым дисплеем информационно-развлекательного комплекса и электрическими стеклоподъемниками. Наконец, флагманский вариант Trekking дополнительно имеет «противотуманки», дверные ручки, окрашенные в цвет кузова, боковые молдинги и рейлинги на крыше, а ещё водительское кресло.
В Мексике стали выпускать маленький кроссовер Fiat по цене Lada Granta
Помимо этого некоторое время назад сообщалось, что компания Fiat продемонстрировали мини-кроссовер 500X Cabrio. Следует подчеркнуть, что новинка во многом будет напоминать немецкий кроссовер Volkswagen T-Roc Convertible. 

Источник: carsweek.ru