В Лос-Анджелесе представлен новый «Porsche Taycan GTS» и «Sport Turismo»

Легендарный концерн «Порше» в очередной раз создал шедевр представительского класса. Электромобиль «Taycan GTS» с интересными опцией уже стал лакомым кусочком для истинных автогурманов. Подробности раскрыты по ссылке https://avto-novosti.su/новые-porsche-taycan-gts-и-gts-sport-turismo-пополнили-линейку-элек/, где можно узнать о новых опциях модели. Не менее интересна модель «Спорт Туризмо».

Шикарные особенности

Как заявляет автоконцерн, это спортивный универсал, рассчитанный на водителей, особо ценящих комфорт поездки. В чем его изюминка?
1. «Тайканы» представляют собой разработку, в которой заново переосмыслена тактика управления приводом. Потому запас хода увеличен.
2. Принципиальной инновацией стала электрохромная крыша, разделенная на 9 сегментов с отдельным управлением. Несколько вариантов затемнения – истинный прорыв и уход от стереотипов в создании крыш транспорта. Это ноу-хау – дебют в мировом автопроме. Причем пассажир и водитель могут регулировать степень поступления света через крышу.
3. Салон оформлен импозантным матовым алюминием, черной микрофиброй.

Такие версии оснащаются двумя электродвигателями на задней и передней оси. Базовая комплектация рассчитана на полный привод.

Каждая деталь дарит фантастическое ощущение полноты комфорта, роскоши и практичности. Не менее феерично выглядит и выполняет задачи модель «Sport Turismo».

Электромобиль для повседневных поездок

«Спорт Туризмо» создан для постоянной эксплуатации, заимствовав успешные наработки от прежней модели «Тайкан Кросс Туризмо». Оригинальными особенностями являются следующие.

• Вместительный багажный отсек в 1,2 тыс. л. Даже если задний кронштейн загружен, крышка багажника открывается спокойно.
• Качества спортивного седана в нем сохраняются с отличными ходовыми параметрами. Причем за внешним внедорожным дизайном производитель не гонится.
• Готовятся к выпуску моторные вариации, пока модель существует в версии GTS.
• Благодаря специальному кронштейну на электрокаре можно перевести до трех велосипедов. Кронштейн легко складывается, занимая мало места.

Обе версии электрокаров предусмотрены для тех, кто мечтает о спорткаре, но не собирается отказываться от практичности и комфорта. Динамические показатели радуют. Внешний вид и интерьерное убранство создано под стать современному поколению молодежи и деловых людей. Модельный ряд «тайканов» постоянно расширяется, взяв уверенный курс на развитие.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *