В линейке внедорожника Haval H9 появится подзаряжаемый гибрид

В линейке внедорожника Haval H9 появится подзаряжаемый гибрид Прототип гибридного Haval H9 легко можно спутать с обычным внедорожником, который продаётся в китайских автосалонах. В плане экстерьера два таких авто идентичны. Главное визуальное отличие отыщется в салоне: шайба выбора режимов езды получила дополнительный режим EV, отвечающий за переход на одну электротягу.
Сама гибридная установка пока держится в секрете. Местный портал Autohome не исключает, что гибрид может быть унифицирован с паркетником WEY Mocha. А это значит, что за работоспособность авто отвечают турбомотор на два литра, электромотор и литий-ионный аккумулятор.
На одном электричестве гибридный H9, который можно подзаряжать от сети, проедет около 200 км. Когда новинка выйдет на рынок, информации пока нет.
У нас в стране Haval H9 сходит с конвейера тульского завода марки. Цены на него начинаются от 2,62 млн рублей. Под капотом внедорожника встречаются двухлитровые бензиновый и дизельные силовые агрегаты с отдачей 218 и 190 лошадиных сил соответственно. В связке с ними работает 8АКПП. 
В линейке внедорожника Haval H9 появится подзаряжаемый гибрид
В линейке внедорожника Haval H9 появится подзаряжаемый гибрид
Ранее наш портал рассказывал, какие рамные внедорожники на российском авторынке могут похвастаться самым привлекательным ценником. В этот список попал и Haval, а вот лидерство удерживает за собой УАЗ. 

Источник: carsweek.ru