В Китае запустили серийное производство нового кроссовера Dodge Journey

В Китае запустили серийное производство нового кроссовера Dodge Journey  До обновления эта иномарка выпускалась на протяжении 12 лет. Ее сняли с конвейера в 2020 году. Но имя Dodge Journey продолжит свое существование. Второе поколение китайской модели намерены продавать на мексиканском авторынке. Появление новинки анонсировали в начале этого месяца. И вот теперь официально началась массовая сборка крососвера на предприятии в Китае.
 Обновленный кроссовер стал переосмысленной  моделью GAC GS5 второй генерации, дебютировавшей в 2018 году. Подобную модель с длиной кузова в 4,7 метра предлагали приобрести и водителям из России с ценником от 1,7 млн рублей. 
  Напомним, что паркетник GAC GS5 комплектуется турбированным 1,5-литровым агрегатом мощностью на 137–169 лошадиных сил с переднеприводной системой. Автолюбители могут выбрать для себя вариант с механической трансмиссией на 6 ступеней или автоматической коробкой передач Aisin.
Обновленная машина под брендом Dodge выделяется от исходной модели переделанной радиаторной решеткой. Подробности технических возможностей новой модели китайский производитель озвучит позже.  В Китае запустили серийное производство нового кроссовера Dodge Journey
  Читайте также о том, что Dodge Challenger превратили в очень эффектный патрульный автомобиль.

Источник: carsweek.ru

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *