В Китае стартовали продажи преемника ГАЗ-69 с новым турбомотором

В Китае стартовали продажи преемника ГАЗ-69 с новым турбомотором Китайская компания BAIC вывела на рынок улучшенный внедорожник Beijing BJ212. Модель, которую часто сравнивают с нашим ГАЗ-69, получила новую силовую установку. Это 2,4-литровый бензиновой турбомотор, сочетающийся с 6МКПП.
После такого апгрейда стоимость внедорожника с новым двигателем подскочила на 19%. Теперь минимальный ценник на модель начинается с отметки в 94 800 юаней. Это около 1,08 млн рублей в переводе на наши деньги.
Раньше за этот вездеход на внутреннем рынке просили минимум 79 800 юаней (почти 912 тысяч рублей). Базовым для модели теперь считается полуторалитровый двигатель, работающий в связке с «механикой» на пять ступеней.
Серьезно модернизировать внедорожник автопроизводитель начал ещё весной 2020-го. Beijing BJ212 получил новую раму с ощутимо подросшей колесной базой, более современную пружинную подвеску и переработанный кузов. Мощность нового турбомотора составляет 211 лошадиных сил. С ним китайский внедорожник должен стать динамичнее. 
В Китае стартовали продажи преемника ГАЗ-69 с новым турбомотором
В Китае стартовали продажи преемника ГАЗ-69 с новым турбомотором
Ранее наш портал рассказывал, что новый кроссовер GAC GS8 второго поколения получил солидный дизайн. Новинку представили на автосалон в Чэнду, который продлится до 5 сентября. 

Источник: carsweek.ru

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *