В Китае стартовала реализация бюджетного электрокара Hechuang Z03 с дальностью хода Tesla

В Китае стартовала реализация бюджетного электрокара Hechuang Z03 с дальностью хода Tesla  Максимальное исполнение нового Hechuang Z03 с дальностью хода на 800 км оснащено аккумуляторной батареей на 100 кВт·ч. Это практически столько же, сколько может проехать самая дальнобойная версия американского электрокара Tesla Model S Plaid. Новинка начнет продаваться в дилерских автосалонах в 2022 году. 
На данный момент китайские автолюбители уже могут купить версии Hechuang Z03 с аккумуляторами на 64,6 и 76,8 кВт·ч, позволяющими проехать 500–600 км без подзарядки. 
Под капотом могут находиться два варианта моторов: с отдачей на 135 кВт или 183 лошадиных сил и мощностью на 160 кВт или 218 сил.  Длина кузова электрокара составила 4,6 метра. База колес составляет 2,75 метра. Новинка может похвастаться свободным пространством для пассажиров второго ряда. Для людей со средним ростом будет большой запас места перед коленями и над головой. Плоская форма задних кресел и ровный пол позволяют разместиться третьему пассажиру.
 Интерьер электромобиля Hechuang Z03 отличатеся минималистичностью в плане размещения физических клавиш. В роли приборной панели используется ЖК-экран на 10,2 дюйма. На консоли по центру располагается информационно-развлекательный дисплей на 14,6 дюйма. В списке возможностей новинки указываются стеклянный верх, интеллектуальный круиз-контроль и функция автоматической парковки.
В Китае стартовала реализация бюджетного электрокара Hechuang Z03 с дальностью хода Tesla
  Ранее наш портал писал о том, что Tesla убрала стоимость электрического пикапа Cybertruck со своего официального сайта.

Источник: carsweek.ru

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *