В Китае начались продажи минивэна Hyundai Custo в 1,5 раза дешевле Kia Carnival

В Китае начались продажи минивэна Hyundai Custo в 1,5 раза дешевле Kia Carnival Корейская компания Hyundai начала реализацию минивэна Custo. Напомним, что официально представили автомобиль в начале августа. Если говорить о ценах, то базовая версия обойдется в 175 800 юаней, что в переводе на рубли составляет 2 млн. Отметим, что основной конкурент Kia Carnival оценили в 1,5 раза дороже.
Правда и габариты у Custo скромнее – в длину он сразу на 205 мм меньше, а ширина уже на 145 мм. В плане технической начинки Hyundai Custo во многом повторяет кроссовер Tucson. Его моторная гамма состоит из двух силовых агрегатов – базовый 1,5-литровый турбомотор может выдавать 170 л.с., а в максимальных версиях доступен уже 2,0-литровый двигатель, который способен развивать мощность в 236 л.с.
На безальтернативной основе доступен передний привод, а в качестве трансмиссии выбрали 8АКПП.
Оснащение получилось очень богатым – уже в стартовой комплектации есть виртуальная панель приборов, а экран мультимедийного комплекса имеет диагональ 10,4 дюйма. В Китае начались продажи минивэна Hyundai Custo в 1,5 раза дешевле Kia Carnival
Минивэн получил мультируль, на котором есть кнопки для смены режимов вождения. Скорее всего, Hyundai Custo будет продаваться исключительно в Китае и глобальной моделью не станет.
В Китае начались продажи минивэна Hyundai Custo в 1,5 раза дешевле Kia Carnival
Ранее мы рассказывали, что кроссовер Mazda CX-5 стал одним из 25 бестселлеров российского авторынка в августе 2021 года. Этого результата удалось добиться, несмотря на снижение объемов продаж. 

Источник: carsweek.ru

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *