В Китае на продажу выставили новую УАЗ «Буханку»

В Китае на продажу выставили новую УАЗ «Буханку»  Впрочем, российские автомобили есть в продаже в Китае. Это подтверждает и недавно опубликованный ресурсом Autochina24 в социальной сети Twitter видеоролик, демонстрирующий культовую УАЗ «Буханку» в одном из новых китайских автосалонов. При этом непонятно, кто стоит за камерой клиент или сотрудник дилерского центра. 
 Как сегодня, 22 февраля, стало известно «РГ», стоимость конкретного экземпляра российской модели составляет 158,8 тыс. юаней (1 819 300 руб.). Ради сравнения, на российском рынке за 9-местную версию автобуса придётся заплатить в два раза меньше – от 850 000 руб. 
 Стоит упомянуть, что российский автомобиль, длина которого составляет 4363 мм, в движение приводит 112-сильный бензиновый агрегат ЗМЗ-40911.10 объёмом 2,7 литра. Вместе с силовым агрегатом функционируют 5-скоростная механическая трансмиссия и полноприводная система с понижающей передачей.
В Китае на продажу выставили новую УАЗ «Буханку»
 Помимо этого некоторое время назад сообщалось, что российская компания УАЗ продемонстрировала концепт новой пассажирской УАЗ «Буханки». Следует подчеркнуть, что такой автомобиль разработал автомобильный дизайнер Андрей Давыдов.

Источник: carsweek.ru