В Китае дебютировал электрический скоростной минивэн с комфортом Майбаха

В Китае дебютировал электрический скоростной минивэн с комфортом Майбаха  Китай — один из немногих автомобильных рынков в мире, на котором по-прежнему существует высокий спрос на минивэны. Автолюбителей из Китая привлекают роскошные модели. Именно поэтому в стране продается несколько шикарных минивэнов. К эксклюзивному сегменту присоединилась новая модель, которая представлена на автосалоне в Гуанчжоу.  Новинка будет конкурировать с моделями Buick GL8 Avenir и Lexus LM. 
 Dreamer является второй серийной моделью марки Voyah после кроссовера Free. Его общая форма напоминает Toyota Sienna, хотя передняя часть полностью отличается массивной решеткой, которая покрывает примерно 70-80% передней панели. В бампере есть такие же огромные отверстия для воздуха. Не исключено, что они будут частью декора без опции охлаждения.
Внушительная передняя часть скрывает полностью электрическую трансмиссию, о которой почти ничего не известно. Voyah не готов раскрывать свои характеристики. При этом известно, что роскошный минивэн способен разгоняться с места до 100 км/ч всего за 5,9 секунды, что делает его самым быстрым серийным минивэном в мире. В Китае дебютировал электрический скоростной минивэн с комфортом Майбаха
 Напомним, что другая модель Voyah, кроссовер Free, основана на двухмоторной электрической установке с аккумулятором на 88 кВтч и максимальной мощностью на 684 л.с. и 1040 Нм. На данный момент нет данных о том, использует ли Dreamer ту же систему электропитания.
 Внутри салона минивэн в стандартной комплектации оборудован индивидуальными сиденьями с функциями обогрева, охлаждения и массажа. Приборная панель имеет трехэкранное расположение и плавающую центральную консоль с большими отсеками для хранения вещей под ней. Сиденья обиты тонкой кожей с красивой прострочкой.
В Китае дебютировал электрический скоростной минивэн с комфортом Майбаха
 Читайте также о том, что Dongfeng запустил продажи нового премиального электрокроссовера Voyah Free.

Источник: carsweek.ru

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *