В Италии возродили раритетное купе Alfa Romeo Giulia в образе современного спорткара

В Италии возродили раритетное купе Alfa Romeo Giulia в образе современного спорткара Возрождённый в образе современного спорткара ретро-автомобиль в этот раз получает 620-сильный бензиновый двигатель на 2,9 литра от актуального седана Giulia GTA.
Причём на этой модели мотор демонстрирует более скромную отдачу в 530 лошадиных сил. Нарастить мощность итальянские тюнеры обещают по заказу клиента. 
В основе винтажного спорткара Totem GT Super лежит хорошо знакомое поклонникам фирмы алюминиевое шасси, которое в своё время получил электрокар. Причём итальянцы изготавливают его почти самостоятельно.
А ещё от GT Electric бензиновому купе достались кузовные панели. Новинка уже доступна для бронирования, несмотря на то, что спорткар пока существует только в виде концепта.  В Италии возродили раритетное купе Alfa Romeo Giulia в образе современного спорткара
Серийный экземпляр представят только в 2022 году. Стоит новый бензиновый спорткар от Totem Automobili минимум 460 000 евро (около 39 млн рублей).
В Италии возродили раритетное купе Alfa Romeo Giulia в образе современного спорткара
Ранее наш портал рассказывал, что Toyota Sienna и Nissan Pathfinder возглавили рейтинг самых безопасных для задних пассажиров автомобилей. Причём составители этого ТОПа заявили, что в современных авто этот важный пункт часто упускают из вида. 

Источник: carsweek.ru

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *