В Интернете стартовало голосование за лучший автомобиль 2021 года для жителей Новосибирска

Автолюбители Новосибирска проголосовали за лучшие автомобили 2021 года по соотношению цены и качества.

В Интернете стартовало голосование за лучший автомобиль 2021 года для жителей Новосибирска  В Сети объявили о старте голосования за лучший автомобиль уходящего года, который можно купить в автосалонах Новосибирска. Все машины, участвующие в голосовании, получили хорошее сочетание стоимости и качества производства ведущих узлов.
 Первое место в рейтинге занял кроссовер Hyundai Creta. Эту иномарка в стартовой версии можно купить от 1 млн 239 тысяч рублей. За максимальную комплектацию дилеры запрашивают 4 млн 40 тысяч рублей.

Почетное «серебро» заслужила модель Toyota Land Cruiser 300 по стартовой стоимости от 5 млн 776 тысяч рублей. В подкапотном пространстве этого внедорожника расположен турбированный агрегат с рабочим объемом на 3,4 литра с отдачей на 299 «лошадей».     Третью строчку рейтинга занял еще один корейский паркетник Hyundai Tucson по цене от 1 млн 954 тысяч рублей. Под капотом этой модели находится 2,0 или 2,5-литровый мотор. В паре с ним работает «механика» или «автомат».
  Также жители Новосибирска голосовали за модели KIA Carnival, LADA Niva Travel, Volkswagen Taos, Mercedes-Benz E-класс и Mercedes-Maybach GLS. Эти автомобили хорошо раскупаются не только на новосибирском авторынке, но и в других регионах страны. 
В Интернете стартовало голосование за лучший автомобиль 2021 года для жителей Новосибирска
 Читайте также рейтинг из пяти главных автомобильных тенденций в России в текущем году.

Источник: carsweek.ru