В Интернете продают 500-сильный BMW E28 5-Series в настоящем золоте

Коллекционеры редких машин могут приобрести уникальный BMW E28 5-Series, у которого внешние и внутренние элементы покрыты 24-каратным золотом.

В Интернете продают 500-сильный BMW E28 5-Series в настоящем золоте  В мире уникальных моделей найти в продаже BMW E28 5-Series довольно сложно. Этот конкретный E28 — это M535i, который был сильно модифицирован британским автолюбителем. Немецкая модель не только претерпела всесторонние визуальные изменения, но получила переделанную трансмиссию.
 Автомобиль сразу выделяется фиолетовым оттенком аметиста, который украшает экстерьер. Иномарка оснащена черными пятиспицевыми колесами с хромированными ободами. Она также имеет расширяющиеся колесные арки, аккуратно встроенные в кузов, а различные элементы внешней отделки покрыты 24-каратным золотом, включая решетки радиатора.
Моторный отсек — это самая сильная сторона всей машины. M535i по-прежнему оснащается двигателем BMW, но он был значительно модернизирован и теперь оснащен большим турбонагнетателем. Он также имеет сделанную на заказ систему впуска воздуха, а различные компоненты двигателя покрыты 24-каратным золотом, в том числе турбокомпрессор, распорка стойки и различные трубы. Автовладелец также оснастил BMW системой закиси азота и намерен добавить второй турбокомпрессор в ближайшем будущем.
 В автомобиль были внесены различные другие улучшения. Например, он установлен на системе пневматической подвески, которую сделали по индивидуальному заказу, чтобы соответствовать E28. Интерьер изменился за счет привинчиваемого каркаса безопасности, гоночных ремней безопасности и множества фиолетовых акцентов.
В Интернете продают 500-сильный BMW E28 5-Series в настоящем золоте
 Читайте также о том, что в Сети опубликовали первые снимки интерьера нового BMW 5-Series.

Источник: carsweek.ru