В интернете появились первые шпионские фото электрокара Hyundai Ioniq 6 P1

Снимками закамуфлированного тестового прототипа делится корейский автомобильный портал Korean Car Blog.

В интернете появились первые шпионские фото электрокара Hyundai Ioniq 6 P1 На конвейер новый электрический седан Hyundai Ioniq 6 марка изначально собиралась поставить в марте 2022 года. Сейчас же автопроизводитель решил отложить запуск производства на три месяца.
Что касается самого электрокара, то он продолжает проходить положенные испытания. Один из таких заездов запечатлели корейские фотошпионы. От посторонних глаз новый Hyundai Ioniq 6 скрывает камуфляж на самых любопытных частях кузова. Однако габариты седана и пропорции все-таки улавливаются. 
Электрокар выглядит немного короче нынешнего Hyundai Elantra. Эксперты ждут, что версия P1 получит переработанные бамперы, с которыми длина седана вырастет на 2 см. Если сравнивать с более ранними прототипами. В интернете появились первые шпионские фото электрокара Hyundai Ioniq 6 P1
Ioniq 6 построят на модульной платформе e-GMP, а это значит, что электрокар будет поддерживать быструю зарядку, а его дальноходность составит порядка 600–700 километров. А ещё новинка получит самые передовые системы безопасности и водительские ассистенты. Мультимедиа тоже обещает быть максимально продвинутой.
Напомним, ранее Hyundai сообщила, что в следующем году хочет продать 160 тысяч электрокаров. К 2025-му этот показатель должен вырасти до 560 тысяч машин. Корейцы весьма оптимистично смотрят в будушее: новый Ioniq 5 клиенты марки бронируют весьма активно. В интернете появились первые шпионские фото электрокара Hyundai Ioniq 6 P1
 Ранее наш портал рассказывал, что новый электрокроссовер Kia EV6 блестяще справился с «лосиным тестом». Это довольно серьёзная и непростая проверка, которую иногда не могут пройти и машины классом выше.

Источник: carsweek.ru