В интернете появились первые рендеры обновленного Citroën C5 Aircross

В интернете появились первые рендеры обновленного Citroën C5 Aircross Первыми Citroën C5 Aircross протестировали китайские автомобилисты, а уже в 2018 году паркетник добрался до Европы. С нынешнего года выпуском C5 Aircross занимается завод в Индии. Как будет выглядеть обновлённый паркетник, показывают независимые дизайнеры.
Всего же, по информации зарубежного портала Carsalesbase, в 2020-м кроссоверы C5 Aircross в Европе разошлись тиражом в 69 750 автомобилей, что говорит почти о 13-процентном спаде спроса. Продажи паркетника уходят в минус и в этом году. Чтобы как-то исправить ситуацию, французы задумали обновление Citroën C5 Aircross. Причём представить новинку марка может уже будущей весной. 
На рендерах от motor.es мы видим стильный паркетник с эффектным рельефным силуэтом, переработанной радиаторной решёткой и оригинальной головной оптикой. Задние фары тоже сменили форму, как и оба бампера.
 А ещё дизайнеры нашли новое место для защитных накладок Airbump. Как будет выглядеть салон обновлённого паркетника, пока скачать сложно. Его нет ни на рендерах, ни на фотографиях от фотошпионов. Скорее всего, новинке достанутся новые материалы отделки, передовая мультимедиа и современные системы помощи водителю. А вот линейка моторов вряд ли изменится.
В интернете появились первые рендеры обновленного Citroën C5 Aircross

Актуальный Citroen C5 Aircross Сегодня в Европе продается Citroën C5 Aircross с 130-сильной бензиновой «турботройкой» 1.2 PureTech и «турбочетвёркой» 1.6 THP мощностью 180 л.с. Альтернатива — 130-сильный полуторалитровый турбодизель. Трансмиссия — 6МКПП или 8АКПП. Также новинке прочат подзаряжаемую гибридную модификацию. Основой для неё послужит 225-сильный бензиновый турбомотор на 1,6 литра. В интернете появились первые рендеры обновленного Citroën C5 Aircross

Салон актуального Citroen C5 Aircross Ранее наш портал рассказывал, что McLaren анонсировал дебют гоночного внедорожника с электроприводом для серии «Extreme E». Презентация состоится  3 ноября 2021 года. 

Источник: carsweek.ru

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *