В Интернете появились первые изображения нового полноразмерного кроссовера Audi Q9

В основу этой визуализации легли шпионские снимки будущий немецкой автоновинки. Рендеры паркетника от российских дизайнеров публикует портал «Колёса.ру».

В Интернете появились первые изображения нового полноразмерного кроссовера Audi Q9 По формам и пропорциям премиальный кроссовер Audi Q9 похож на Volkswagen Teramont. И это сходство прослеживается и на попавших в Сеть рендерах. Лицевую часть нового Audi Q9 независимые дизайнеры постарались сделать максимально оригинальной.
Кроссовер получил выразительную решётку радиатора в форме многоугольника с крупным узором и тонкую головную оптику. Скорее всего, новый паркетник немного подрастёт за счёт дополнительного третьего ряда кресел. 
На корме расположились довольно интересные задние фонари, связанные между собой тонкой светящейся полосой.
Какие моторы и трансмиссия достанутся новому Audi Q9, пока не сообщается. Не исключено, что новинка позаимствует моторную гамму — двухлитровый турбомотор или 3,6-литровый «атмосферник». Презентовать новинку немцы обещают в этом году. 
В Интернете появились первые изображения нового полноразмерного кроссовера Audi Q9
Ранее наш портал рассказывал, что в России число водителей, сдающих на права с первого раза, снизилось на 20% из-за новых правил. Самое заметное изменение — упразднение «площадки». 

Источник: carsweek.ru