В Интернете показали снимки нового купе Skoda Enyaq iV почти без камуфляжа

В Интернете показали снимки нового купе Skoda Enyaq iV почти без камуфляжа  Фотошпионы портала carscoops.com сфотографировали слегка замаскированный прототип купе Skoda Enyaq iV, который проходил испытания в декабре прошлого года. Свежий снимок из соцсетей, позволяет лучше рассмотреть внешний вид новинки.
 Изображение с форума World Scoop зернистое,при этом видно, что линия крыши сужается все более прогрессивно, придавая внедорожнику вид купе. Несложно заметить, что Enyaq iV Coupe приобрел другие задние фонари, которые отличны от обычного Enyaq iV. Дополняют облик уникальные черные колеса с серебряными вставками, которые напоминают зубья пилы.
 Помимо внешнего вида, Enyaq iV Coupe должен быть во многом идентичен стандартной модели. Таким образом, версия начального уровня будет оснащена литий-ионным аккумулятором мощностью на 55 кВтч, который питает установленный сзади электродвигатель мощностью на 146 л.с. и крутящим моментом 220 Нм.   Вариант с аккумулятором на 62 кВтч и более мощным расположенным сзади электродвигателем мощностью на 177 л.с. и 310 Нм также должен появиться в продаже.
  Skoda также предложит Enyaq iV Coupe с аккумулятором на 82 кВтч. Самый доступный вариант будет иметь электродвигатель мощностью на 201 л.с., приводящий в движение задние колеса, в то время как два других будут иметь сдвоенные электродвигатели и будут выдавать 261 л.с. и 302 л.с. соответственно.
В Интернете показали снимки нового купе Skoda Enyaq iV почти без камуфляжа
  Читайте также о том, что Skoda Octavia iV дебютирует в новой версии Sport с гибридной механикой.

Источник: carsweek.ru