В Интернете показали шпионские снимки прототипа универсала Skoda Superb 2023 года

В Интернете показали шпионские снимки прототипа универсала Skoda Superb 2023 года  На шпионских снимках видно, что автомобиль носит кузов Superb Combi текущего поколения с камуфляжем в передней и задней частях кузова. Он также оснащен светодиодными осветительными приборами, взятыми у обновленного Superb, и переработанным бампером с вертикальными боковыми воздухозаборниками.
 Отверстия по бокам бампера, направляющие поток воздуха к передним колесным аркам, есть у Fabia, Scala, Kamiq и обновленного Kodiaq. В новом Superb Skoda тестирует значительно более высокую и ярко выраженную версию. Сзади мы видим две выхлопные трубы, спрятанные под бампером, что намекает на версию с двигателем ICE.
Новый Superb разделит линейку двигателей и платформу с Volkswagen Passat (B9) следующего поколения, который выйдет на рынок в 2023 году.   Модели D-сегмента будут основаны на расширенной версии платформы MQB и будут предлагаться в подключаемых гибридных вариантах с запасом хода до 100 км. Дизель 2.0 TDI может жить в версиях FWD и AWD, наряду с бензиновым 2.0 TSI и мягким гибридом 1.5 eTSI.
  Текущее третье поколение Superb продается с 2015 года и пережило фейслифтинг в 2019 году. Это включало появление кроссовера Scout и плагина-гибрида Superb iV. В период с 2001 по 2019 год Skoda продала более 1 млн 280 тысяч 600 автомобилей Superb в кузове седан и универсал Combi.
  Ожидается, что четвертое поколение Superb будет запущено в 2023 году, завершив восьмилетний жизненный цикл своего предшественника. Полностью замаскированные серийные прототипы должны появиться в начале 2022 года. В любом случае дизайнеры бренда будут придерживаться эволюционного подхода к внешнему дизайну, сохраняя тонкий, но внушительный вид своего флагмана.
В Интернете показали шпионские снимки прототипа универсала Skoda Superb 2023 года
  Читайте также о том, что бренд Skoda объявил скидки на свои автомобили в России в октябре 2021 года.

Источник: carsweek.ru

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *