В Интернете показали новые фото спортивного кроссовера BMW X8 M Hybrid 2023 года

В Интернете показали новые фото спортивного кроссовера BMW X8 M Hybrid 2023 года  Прототипы нового BMW X8 2023 снова видны на трассе Нюрбургрин. Модель находилась в разработке долгий год. Впереди еще много месяцев. BMW хранит свой дизайн в абсолютной секретности, не снимая ни капли камуфляжа.
 Эти шпионские фотографии не раскрывают никаких важных деталей, кроме вертикального расположения выхлопных труб. Все осталось в том же состоянии, за исключением этой части и брутальных 23-дюймовых легкосплавных колесных дисков с пятью сдвоенными спицами в форме звезды, установленными на сверхнизкопрофильных шинах.Совершенно новый дизайн экстерьера предполагает отсутствие большой вертикальной решетки. 
тветственные за немецкую фирму уже заявили, что дизайн интерьера окажется совершенно новым. Он никогда раньше не использовался в моделях мюнхенского бренда. Спортивные передние сиденья, ремни безопасности в цвете BMW M и отделка из углеродного волокна будут стандартными.   В Интернете показали новые фото спортивного кроссовера BMW X8 M Hybrid 2023 года
  G09 окажется моделью «Halo», которая продемонстрирует способность фирмы и ее спортивное подразделение к лицу любого вызова с самой передовой технологией с SUV, в котором ни одна деталь будет отсутствовать. Полный привод xDrive окажется стандартным, хотя и с преимущественным функционированием задней оси, а также с электронной блокировкой дифференциала в дополнение к M и карбоновым тормозам в качестве опции.
  Будущий BMW X8 M Hybrid оснастят новым подключаемым гибридным силовым агрегатом под корпусом M45e xDrive. Мощный набор из шести-цилиндрового двигателя в линии и электродвигателя мощностью на 400 л.с. Новый BMW X8 станет последним событием к 50-летнему юбилею BMW M. Он дебютирует в августе 2022 года и поступит в продажу в первые месяцы 2023 года.
В Интернете показали новые фото спортивного кроссовера BMW X8 M Hybrid 2023 года
 Читайте также о том, что новое купе BMW 2-Series рассекретили на фото до премьеры.

Источник: carsweek.ru