В интернете опубликованы изображения обновленного пикапа «УАЗ Хантер»

Сейчас отечественный автопроизводитель переживает непростые времена. Эксперты предполагают, что закрытие завода может произойти через 5 лет.

В интернете опубликованы изображения обновленного пикапа «УАЗ Хантер» Автопроизводители вынуждены подстраиваться под современные условия. Чуть ли не единственным способам для УАЗа остаться на плаву является модернизация модельного ряда. Не исключено, что компания может начать переводить свои автомобили на электричество.
И в этом свете очень интересными выглядит не простой внедорожник, а машина в кузове пикап. Такую политику выбрали и многие иностранные бренды, особенно американские. Независимые дизайнеры портала naavtotrasse.ru показали новинку на рендерных изображениях.
Изменения получились довольно серьезными, однако узнаваемый стиль решили не менять. Форму кузова решили сохранить – она сочетает в себе свойства классического авто, но с современной лицевой частью. Решетка радиатора уменьшилась  в размерах, что выглядит очень органично.
Фары решили заузить, а светодиоды расположили вертикально. А вот передний бампер напротив сталь более массивным и получил новый блок для ходовых огней. Заднюю часть автомобиля пока держат в секрете. Несмотря на то, что сами представители УАЗ пока не говорят о появлении новой модели или модернизации своего ряда, появление показанной на рендерах машины возможно. Особых затрат на это не нужно, а интерес сразу повысится.
В интернете опубликованы изображения обновленного пикапа «УАЗ Хантер»
А тем временем стало известно, какие новинки «АВТОВАЗ» представит в 2022 году. Отметим, что следующий год должен получиться для компании очень продуктивным.

Источник: carsweek.ru