В Индии готовится к выпуску новый внедорожник Force Gurkha BS6

В Индии готовится к выпуску новый внедорожник Force Gurkha BS6 Обновлённый внедорожник Force Gurkha должен был дебютировать раньше, но из-за пандемии COVID-19 сроки запланированной премьеры перенесли. Точную дату дебюта Force Motors не раскрывает, зато активно делится тизерами новинки. Так что, возможно, премьера индийского «Гелендвагена» не за горами.
Сам автопроизводитель тоже подогревает интерес поклонников, отмечая, что ждать осталось недолго. После обновления брутальный Force Gurkha обзавёлся переделанными капотом, изменёнными бамперами и другой радиаторной решёткой. Головная оптика сохранила круглую форму и получила «противотуманки».
Если верить местным СМИ, при отделке салона новинки акцент будет сделан на чёрный цвет. Официально эта информация пока никак не подтверждалась. Оснащается рестайлинговый внедорожник 89-сильным дизелем на 2,6 литра. Двигатель отвечает нормам выбросов BS6 и работает в связке с 5МКПП.
По слухам, новинка может получить и более мощный мотор с рабочим объёмом 2,2 литра.
В Индии готовится к выпуску новый внедорожник Force Gurkha BS6
Ранее наш портал рассказывал, что марка Haval не вошла в рейтинг самых качественных китайских автомобилей. В России же этот поднебесный автопроизводитель занимает место в тройке самых востребованных среди россиян марок из Китая. 

Источник: carsweek.ru

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *