В Geely определились с датой дебюта нового большого кроссовера на платформе Volvo

В Geely определились с датой дебюта нового большого кроссовера на платформе Volvo Новинка расширит модельный ряд Geely, построенный на платформе CMA. В ее создании принимали участие инженеры Volvo. Презентация новинки была намечена на этот год. Теперь же производитель конкретизировал дату и место — апрельский автосалон в Шанхае, пишет портал «Новые автомобили». 
Экстерьер трёхрядной новинки отличается массивной радиаторной решёткой, стильной светодиодной оптикой, большим передним бампером и оригинальной линией остекления. Внутри кроссовера нашлось место сразу для трёх экранов: цифровая приборная панель, мультимедиа с огромным тачскрином и специальный экран для переднего пассажира. 
Оснащается новый китайский паркетник на платформе Tugella полуторалитровым турбомотором мощностью 177 лошадиных сил.
Предусмотрена и 190-сильная гибридная версия, в состав которой войдут тот же традиционный мотор и 48-вольтовый стартер-генератор.   Трансмиссии — «робот». Привод может быть как передним, так и полным. 
В Geely определились с датой дебюта нового большого кроссовера на платформе Volvo
Ранее мы рассказывали, что в 2021 году на российском рынке появится новый кроссовер от Geely. Речь идет о модели Atlas Pro – многие называют автомобиль специальной версией классического Atlas, но более правильно будет говорить о новом поколении авто.

Источник: carsweek.ru