В гамму модификаций электрокара Mercedes-Benz EQA добавили две полноприводные версии

В гамму модификаций электрокара Mercedes-Benz EQA добавили две полноприводные версии У электрокросса Mercedes-Benz EQA теперь есть две полноприводные модификации: 300 4Matic и 350 4Matic. Батарейный паркетник с передним приводом продается в Европе уже несколько месяцев: местные дилеры получили базовый электрокар ещё в феврале.
Новые полноприводные электрокары получат двухмоторную силовую установку. В версии 300 4Matic ее отдача достигает 228 л.с., а для варианта 350 4Matic называется цифра в 292 л.с. Менее мощный электрокар разгонится до сотни за 7,7 секунды, результат второго авто еще лучше — шесть секунд ровно.
А вот максимальная скорость у них одинаковая — 160 км/ч, как и батарея на 66,5 кВт/ч. Подзарядить такие электрокроссоверы до 80 процентов удастся всего за 30 минут. 
Без подзарядки «младшая» версия с полным приводом проедет до 426 километров. Более мощный кросс имеет показатель в 432 километра. В гамму модификаций электрокара Mercedes-Benz EQA добавили две полноприводные версии
Новинки оценили в сумму около 4,85 и 5,09 млн рублей в переводе на наши деньги соответственно. Продавать свой новый электрокар на российском рынке немцы пока не собираются. 
В гамму модификаций электрокара Mercedes-Benz EQA добавили две полноприводные версии
Ранее наш портал рассказывал, что стали известны моторы, с которыми в Россию приедет новое поколение Hyundai Tucson. Эти двигатели актуальны для кроссоверов, собранных в Корее. 

Источник: carsweek.ru