В Ford не исключили появления Bronco в Европе

В Ford не исключили появления Bronco в Европе

Ford Motor не исключает того, что внедорожник Bronco, пользующийся ажиотажным спросом в США, появится и в Европе. Издание Autoexpress.co.uk со ссылкой на главу марки Джима Фарли сообщает, что модель «определенно найдет своего покупателя в европейских странах и сможет составить конкуренцию Land Rover Defender». По словам Фарли, финальное решение о поставках Bronco должно принять европейское подразделение Ford.

Производство Ford Bronco запустили только в середине лета этого года, хотя изначально планировалось поставить модель на конвейер в первых числах мая — задержка была связана с перебоями в поставках комплектующих. Это, а также повышенный интерес к возрожденному Bronco со стороны американских клиентов, привело к очередям: сначала машины отгружают тем, кто успел оформить предзаказ еще в прошлом году, а покупателям, которые оставили заявку только сейчас, придется ждать внедорожники как минимум для начала 2022 года.

В США Bronco представлен с 2,3-литровым рядным четырехцилиндровым турбомотором в паре с 10-ступенчатым автоматом либо «механикой» или с 2,7-литровым твин-турбо V6, который сочетается только с автоматической коробкой передач. Цены на модель начинаются от 29 995 долларов за двухдверную версию и от 34 695 долларов за четырехдверную.

О том, что возрожденный Ford Bronco ждет успех на рынке, стало понятно сразу после премьеры: в первые часы после презентации сайт компании рухнул под натиском желающих оформить заявку на покупку машины.

Позже выяснилось, что партию из 3,5 тысячи экземпляров лимитированной серии Bronco First Edition раскупили сразу же, и автопроизводителю даже пришлось удвоить объёмы выпуска. Но и этого хватило ненадолго: все семь тысяч внедорожников First Edition забронировали в течение нескольких дней.

Источник: news.infocar.ua

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *