В Чечне в продаже появился BMW 7-Series как в «Бумере»

В Чечне в продаже появился BMW 7-Series как в «Бумере»  За 20-летний седан практически без пробега просят 3,7 млн руб. Автомобиль находится в Грозном. В «Бумере» снялось несколько разных «семёрок» генерации E38, но главным героем был именно вариант 750iL. Это удлинённая 4-дверка, имеющая 326-сильный 5,4-литровый (490 Нм) мотор.
 Пробег появившегося в продаже авто составляет всего 6000 км. Продавец обещает отличное и полностью оригинальное состояние. Других подробностей нет. На фотографиях можно заметить то, что отсутствует какое-либо нештатное оборудование, в свою очередь, салон светлого оттенка пребывает в хорошем состоянии. 
 Некоторые пользователи социальной сети в комментариях удивились высокой стоимости седана. Ради сравнения, за 3,64 млн руб. в настоящее время можно купить новую BMW 5-Series в стандартной версии – это будет 520i с 2,0-литровой «турбочетвёркой».
 К тому же некоторое время назад стало известно, что в продаже появился 60-летний советский «Запорожец» практически без пробега. Следует подчеркнуть, что данный автомобиль имеет старые советские номерные знаки, ещё на чёрном фоне. 

Источник: carsweek.ru