В Беларуси стартовала сборка Geely Coolray

В Беларуси стартовала сборка Geely Coolray На заводе «БелДжи» в Беларуси начался процесс производства небольшого кроссовера Geely Coolray, что стало по-настоящему знаковым событием. На данный момент эта модель занимает второе место по продажам в Беларуси, уступая только российской LADA Vesta. При этом отличия у авто белорусской сборки от китайской версии будут. В частности, автомобиль получил три новых оттенка – черный, жемчужно-серебристый и базальтово-серый.
Такая же палитра есть в арсенале старшей модели Atlas. Но наиболее важным фактором является аспект адаптации автомобиля под климатические условия – выполнена дополнительная антикоррозионная обработка.
Также был улучшен процесс окраски с контролем состояния на трех уровнях – в цеху, во время сборки и перед продажей. Теперь на заводе «БелДжи» производят сразу 4 модели Geely – помимо Coolray, с конвейера сходят кроссоверы Atlas, Emgrand X7 и седан Emgrand.
Особое место займет Geely Coolray в модификации Flagship, которая обладает большим количеством опций.   Выделим ээфектную панорамную крышу с люком, атмосферную подсветку салона, фары со светодиодной начинкой, 10,25-дюймовую мультимедийную систему и возможность бесключевого доступа в салон.
В Беларуси стартовала сборка Geely Coolray
В Беларуси стартовала сборка Geely Coolray
Ранее стала известна стоимость нового купе-кроссовера Geely Tugella в России. За максимальную комплектацию под названием Flagship дилеры бренда будут просить 2 499 990 рублей. Под капотом авто находится турбомотор с мощностью 238 л.с.

Источник: carsweek.ru