В автосалонах России начались продажи обновленного купе-кроссовера Infiniti QX55

В России официальные дилеры японского бренда Infiniti приступили к реализации обновленного купеобразного кроссовера Infiniti QX55, который считается последователем Infiniti FX.

В автосалонах России начались продажи обновленного купе-кроссовера Infiniti QX55  Иномарка QX55 называется последователем паркетника Infiniti FX/QX70. Эта новинка дебютировала ровно год назад. QX55 считается купеобразной разновидностью паркетника Infiniti QX50. 
Кузов QX55 растянулся на 4732 мм, вместо 4693 мм у QX50. Высота при этом получилась меньше — 1622 мм вместо 1678 мм. За счет таких габаритов модель получилась более приземистой и динамичной. Как и прежде ширина составляет 1903 мм, колесная база равна 2800 мм. В головной части QX55 укомплектован стойками McPherson, а в задней части — независимой «многорычажкой».
Кроссоверообразное купе комплектуется единственным турбированным 2-литровым мотором VC-Turbo, который в исполнении для российского авторынка генерирует 249 л.с. и 380 Нм в тандеме с вариатором и подключаемой полноприводной системой. С такой силовой установкой модель вписывается в более выгодную налоговую категорию. В автосалонах России начались продажи обновленного купе-кроссовера Infiniti QX55
  Infiniti QX55 доступен в нескольких исполнениях. Стартовая комплектация Luxe продается от 4 млн 170 тысяч рублей с оптикой на светодиодах, электроприводом пятой двери, климатической установкой на две зоны, люком с электроприводом в крыше, информационно-развлекательным комплексом с приложением Apple Carplay и Android Auto, а также обширным набором средств активной и пассивной безопасности.
 В версии Essential по цене от 4 млн 445 тысяч рублей плюсом идет обивка кресел из натуральной кожи, дистанционный запуск двигателя, система кругового обзора и навигация.
 Максимальная версия Essential ProActive по цене от 4 млн 695 тысяч рублей также приобрела адаптивный руль с опцией предотвращения выхода из полосы движения и столкновения в «мертвой» зоне.
В автосалонах России начались продажи обновленного купе-кроссовера Infiniti QX55
 Читайте также о том, что Infiniti опубликовала тизеры на новые электрические концепты.

Источник: carsweek.ru