В автосалонах Пскова распроданы почти все машины из-за наплыва иногородних покупателей

В автосалонах Пскова распроданы почти все машины из-за наплыва иногородних покупателей В автосалонах Пскова сегодня почти невозможно сразу купить нужный автомобиль, а большинство местных дилеров работают под заказ. Такой информацией делится газета «Псковская правда». Причём, по данным издания, эта проблема связана с тем, что псковские автосалоны стали популярны среди петербуржцев и жителей других регионов нашей страны.
Сами дилеры отмечают, что сегодня выгодно сменить старый автомобиль на новый не получится. Спрос превысил предложение в десятки раз, что наложило свой неприятный отпечаток на ценообразование.
Причём тем, кто отложить покупку нового авто по каким-то причинам не может, эксперты рекомендуют совершать сделку сейчас и не ждать скидок. Стоимость машин вряд ли снизиться, напротив, цены на автомобили стабильно растут каждый месяц.
Причём в «плюс» уходят как новые авто, так и машины с пробегом. Что касается Пскова, то некоторые дилеры успели распродать машины на два-три месяца вперёд. Причём не все так плохо: отдельные модели некоторых марок есть в наличии. Так что кому-то может повезти. 
В автосалонах Пскова распроданы почти все машины из-за наплыва иногородних покупателей
А тем временем компания Skoda рассказала о скидках и акциях на покупку своих машин в России в октябре 2021 года. Все они будут действовать до конца месяца. 

Источник: carsweek.ru

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *