В автомобилях GM больше не будет CD-плееров

В автомобилях GM больше не будет CD-плееров  По данным Ассоциации звукозаписывающей индустрии Америки (RIAA), продажи альбомов на компакт-дисках в США упали на 97 процентов со своего пика, который пришелся на 2000 год. Сейчас он также является самым низким с 1986 года, что дает нам конкретное доказательство того, что компакт-диски продаются не так хорошо, как раньше.
 Но это не значит, что нет людей с огромной коллекцией компакт-дисков. Решающим доводом, однако, является то, что они не смогут воспроизводить свои компакт-диски в легковых автомобилях General Motors 2022 модельного года. По данным издания GM Authority, опция CD-плеера в пассажирских фургонах Chevy Express и GMC Savana не будет доступна в 2022 модельном году.
Следует отметить, что технология звукосопровождения, которая была лучшим автомобильным развлечением, больше не доступна в модернизированных автомобилях GM 2021 модельного года.
 Однако последние новости — это последний «гвоздь в крышку гроба», поскольку полноразмерные фургоны GMC являются последними в линейке легковых автомобилей GM, предлагающих CD-плеер стоимостью 150 долларов или 11 042 руб.
 Мы должны подчеркнуть слово «пассажирский», поскольку CD-плееры по-прежнему доступны в качестве опции для грузовиков Chevy Silverado Medium Duty и Chevy Low Car Forward, но оба являются коммерческими автомобилями.
 Конечно, это не удивительно, но GM на самом деле немного поздно отказалась от CD-плееров в своей линейке. Крупные автомобильные бренды, такие как Ford, Toyota и Honda, отказались от них еще в 2016 году, а Tesla — задолго до них.
В автомобилях GM больше не будет CD-плееров
Не так данво, наше издание писало о тмо, что Lamborghini сосредоточится на технологии суперконденсаторов для первых гибридов. Итальянский бренд пока не видит смысла использовать классические технологии хранения энергии для своих автомобилей. Более предпочтительным является использование суперконденсаторов, способных моментально выдавать большое количество электричества.

Источник: carsweek.ru