В Audi рассказали о новинках для России в 2021 году

В Audi рассказали о новинках для России в 2021 году В 2021 году многие автопроизводители затеяли обновление своих модельных линеек для нашей страны. В их числе – немецкая компания  Audi.
По данным «Российской газеты», в следующем году премиальная марка предложит россиянам большое количество новинок. Так, до нашей страны могут добраться улучшенный компактный Audi A3 и спортивный S3. Пятидверный хэтчбек A3 четвертого по счету поколения официально дебютировал в марте. Новинка оказалась чуть больше «дореформенного» авто, обзавелась виртуальной «приборкой» и передовой мультимедиа. Седан A3 немцы представили чуть позднее – в апреле. 
В Audi рассказали о новинках для России в 2021 году
Кросс-купе Audi Q5 Sportback Кроме этого, российские дилеры Audi ждут рестайлинговый Q5 и новый купеобразный Q5 Sportback, а также их спортивные S-версии. На будущий год для нашей страны заявлены и «горячие» RS-модели.
 Также в Audi собираются вывести на авторынок  РФ электрический паркетник e-tron S и e-tron S Sportback. Заказы на электрокар принимаются с лета 2020-го.
В Audi рассказали о новинках для России в 2021 году
Электрический кроссовер Audi e-tron S Ранее наш портал рассказывал, что премиальный CheryExeed привезёт в Россию ещё три автоновинки. Компания уже предложила россиянам роскошный полноприводный внедорожник CheryExeed TXL. Для покупки доступны две комплектации SUV: Luxury и Flagship.

Источник: carsweek.ru