Услуги перевозки лежачих больных в Киеве.

Для чего были созданы такие услуги?

Каждый человек может столкнуться с опасными травмами, тяжелыми болезнями, а также потерей сил. Причем беда может случиться как дома, так и резко на улице или в общественном месте. И в случаях, когда человек совсем не может двигаться или же врачи не рекомендуют транспортировку в сидячем положении, может понадобиться специальная бригада для перевозки пациента в лежачем состоянии. Она сможет гарантировать безопасность и комфорт при перемещении и не поставит под угрозу здоровье прикованного к постели. Конечно, первую помощь оказывает скорая, однако дальнейшие переезды в санатории, госпитали, поликлиники, а также маршруты в другой город и экстренную помощь может обеспечить киевская компания Evomed.

Что входит в обязанности компании?

Evomed перевозит клиентов в моменты, когда:
— необходимо сделать операцию в определенной больнице;
— больному порекомендовали лечение в санатории;
— нужна перевозка из мелкого города в крупный на лечение;
— требуется прохождение анализов, обследований и реабилитирующих курсов;
— больного выписывают из стационара, но он не в силах доехать на машине или самостоятельно.

Бригада безопасно разместит человека в лежачем положении в крупной машине, оснащенной медикаментозными препаратами и оборудованием для первой помощи. За физическим и психическим состоянием больного будут наблюдать, а в конечном итоге он окажется в нужном пункте быстро и без опасений.

В компании работают только опытные водители, которые умеют брать ответственность за чужую жизнь и всегда аккуратны на дороге. Они всегда учитывают средние показатели загруженности дорог в определенное время, чтобы увериться в наименьших рисках попасть в аварию. Также планируются маршруты по наиболее ровным дорогам, чтобы не травмировать и не беспокоить пациента. Подъезжают машины как можно плотнее к нужному месту, а медики потом аккуратно выносят человека.

Стоимость.

Цена услуги зависит от нескольких факторов:
— расстояние;
— необходимость высококвалифицированных медиков для экстренной помощи;
— способность больного самостоятельно зайти и выйти из машины;
— личные пожелания.

Услуга производится точно от одного пункта в другой. Больного могут как вынести на носилках, так и занести и уложить в кровать. Сильные санитары справятся с любым весом и не подвергнут человека падению и травмам.

https://www.evomed.com.ua/ru/perevozka-lezhachih-bolnyh-kiev/ — сайт лучшей компании по предоставлению услуг перевозки лежачих больных. По доступной цене вы сможете обеспечить пациенту комфортное и безопасное перемещение в любой пункт.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *