Упс… Nissan случайно засветил новую модель

Упс... Nissan случайно засветил новую модель

Японский автогигант Nissan 5 ноября провел презентацию обновленного пикапа Navara. Однако мероприятие запомнилось не только этим. На одном из слайдов мы увидели лицевую часть еще одного среднеразмерного пикапа – речь идет о модели Frontier, которая продается в Северной Америке. На снимке увидеть этот автомобиль можно по центру, а по бокам от него как раз презентованный Navara и большой пикап Titan.

Если бы речь шла о любом другом авторынке, то лишних вопросов бы не возникло, так как модели Navara и Frontier представляют собой один и тот же автомобиль для разных рынков. Однако в США доступна для покупки старая версия Frontier, которая была презентована в 2004 году. Таким образом, изображение дает нам понять, что два автомобиля продолжат существовать параллельно друг другу. Много сказать о дизайне новинки по одному изображению естественно не получится. Однако некоторые детали все же заметны – так, разработчики изменили дизайн радиаторной решетки и передних фар, а линия капота стала более объемной и рельефной.

Упс... Nissan случайно засветил новую модельАктуальная версия Nissan Frontier

Презентовать новинку собираются в самом начале 2021 года.

Ожидается, что в качестве силовой установки будут использовать 3,8-литровй атмосферный мотор, способный выдавать 310 л.с. Сочетаться он будет с АКПП на 9 ступеней.

Также советуем вам посмотреть подробный обзор Nissan Navara NP300 от команды InfoCar.ua:

Источник: news.infocar.ua