Уникальный Mercedes-Benz 560 SEC AMG 6.0 Widebody выставят на продажу

Уникальный Mercedes-Benz 560 SEC AMG 6.0 Widebody выставят на продажу  Данный автомобиль был предназначен для японского рынка и оснащается двигателем M117 V8, объём которого повысили с 5,5 до 6,0 литров. В свою очередь, мотор оснастили новыми головками цилиндров, модифицированным корпусом дроссельной заслонки и доработанным выхлопом, в результате чего производительность агрегата достигла 385 л.с. Отмечается, что модель имеет 4-поршневые тормозные суппорты AMG спереди и амортизаторы Bilstein.
 560 SEC AMG 6.0 Widebody комплектуется пересмотренными крыльями, расширенными боковыми «юбками» и бамперами, а ещё 17-дюймовыми колёсными дисками, на которые надеты шины Bridgestone Potenza.
 Что касается салона автомобиля, то здесь есть рулевое колесо Momo M38, приборная панель белого оттенка, стёганые вставки на дверных панелях из кожи буйвола и напольное покрытие, оформленное в чёрном цвете. Говоря об ориентировочной стоимости 560 SEC AMG 6.0 Widebody с пробегом в 90 400 километров, то она в настоящее время не сообщается. 
 Помимо этого некоторое время назад отмечалось, что на продажу выставят 89-летний Cadillac с силовым агрегатом V16. Следует подчеркнуть, что данный автомобиль американского бренда новым был приобретён в дилерском центре в Нью-Йорке.

Источник: carsweek.ru