УАЗ «Патриот» получит специальную модификацию для «Почты России»

УАЗ «Патриот» получит специальную модификацию для «Почты России» Отечественная компания УАЗ получила ОТТС на версию внедорожника «Патриот» для «Почты России». Об этом стало известно в четверг, 2 апреля. Ожидается, что теперь организация начнет массовую закупку таких автомобилей.
По ОТТС можно оценить модификацию – в качестве силовой установки будет использоваться 2,7-литровый мотор. При этом двигатель может работать как на бензине, так и на метане. В качестве трансмиссии на выбор предложат 5МКПП или классический 6-ступенчатый «автомат».
Отметим, что метановая версия станет своего рода первопроходцем, так как подобный автомобиль пока не доступен в свободной продаже. Также для «Почты России» будет доступен мотор предыдущего поколения ЗМЗ-409, который выдает меньше мощности – 135 л.с.
Напомним, что в 2016 году «Почта России» проводила тестирование внедорожников «Патриот» с метановым мотором – по всей видимости, можно сделать вывод об успехе такой версии. Напомним, что на данный момент парк «Почты России» достигает 17 тыс. машин, причем около половины из них именно «УАЗы».
УАЗ «Патриот» получит специальную модификацию для «Почты России»
Ранее мы рассказывали, что внедорожник УАЗ «Патриот» теперь будет продаваться в Чили. Сделать это планировали раньше, однако проверка машины растянулась практически на полтора года.

Источник: carsweek.ru