УАЗ намерен начать продажи внедорожников «Патриот» в США с 2021 года

УАЗ намерен начать продажи внедорожников «Патриот» в США с 2021 года  Как информирует пресс-центр российской компании, ещё осенью уходящего года в США было направлено два сертификационных внедорожника «Патриот» в комплектации «Статус». Данные автомобили сейчас подвергаются всем необходимым испытаниям. Отмечается, что американские клиенты смогут приобрести пассажирскую версию и пикап. Интересно, что появятся они под другими наименованиями: «Патриот» будут предлагать в Америке под названием Taos, а «Пикап» – Brio.
 Стоимость пассажирского внедорожника в базовой версии составит 26 405 долларов (около 1,98 млн. руб.). При этом уже сейчас на новинку можно оформить предзаказ, внеся депозит на сумму 100 долларов. В свою очередь, Brio будет стоить 27 882 доллара (примерно 2,09 млн. руб.).
 Отмечается, что на все детали авто УАЗ, которые поступят в продажу в США, будет распространяться 5-летняя гарантия либо 60 тыс. миль пробега, а на КПП она расширенная – 10-летняя либо 120 000 миль. Российские модели появятся в продаже в США в конце следующего года.
УАЗ намерен начать продажи внедорожников «Патриот» в США с 2021 года © УАЗ

 
К тому же некоторое время назад отмечалось, что коммерческий УАЗ «Патриот» обзавёлся обновлением. Следует подчеркнуть, что официальные представители российской марки в настоящее время никак не комментируют данную информацию.  

Источник: carsweek.ru