У нового кроссовера Jolion появился богато оснащенный аналог от Haval

У нового кроссовера Jolion появился богато оснащенный аналог от Haval Стали известны прайсы на новый внедорожник Haval Chitu, который по своим размерам похож на своего «сопоатформенника» кроссовер Haval Jolion. От этого паркетника новинка отличается оригинальным экстерьером, иным внутренним убранством, более богатым перечнем доступных опций, а, следовательно, и высокой стоимостью. 
Название нового кроссовера переводится как «Красный кролик», среди моделей марки он расположится между Jolion и F7. 
Jolion (на родине известный под именем Chulian) и Chitu получают платформу Lemon, а ещё у них общие кузовные детали. А вот по дизайну они абсолютно разные: другая корма, оригинальные бамперы, светодиодная оптика разной формы с самобытным рисунком и прочее. Внутри — другие воздуховоды и центральный тоннель. 
У нового кроссовера Jolion появился богато оснащенный аналог от Haval
 Оснащается новинка семиступенчатым «роботом», в то время как в арсенале Chulian имеется 6МКПП. А ещё новый паркетник получает мультимедиа с более крупным тачскрином, цифровую «приборку» и 2-зонный климат-контроль уже в стартовой модификации. В моторную гамму Haval Chuti для КНР входит полуторалитровый бензиновый турбомотор с отдачей 150 или 184 л.с. Полный привод новинке не полагается, несмотря на более высокий прайс.
Новинка оценивается в 1,26 — 1,42 млн рублей в переводе на наши деньги. Для сравнения за Jolion/Chulian в китайских автосалонах просят от 0,9 до 1,3 млн рублей. 
У нового кроссовера Jolion появился богато оснащенный аналог от Haval
Ранее наш портал рассказывал, что на новый кроссовер Geely для России оформлено 10 тыс. заказов за 48 часов. Такой ажиотажный спрос на старте продаж вызвал китайский паркетник Xingyue L. Причём для нашей страны кросс может сменить имя. 

Источник: carsweek.ru