У кроссовера Ford Kuga появилась очередная гибридная версия

У кроссовера Ford Kuga появилась очередная гибридная версия Популярный фордовский кроссовер Ford Kuga имеет в своем арсенале две гибридные модификации. Одна получает двухлитровый 150-сильный дизель, дополненный 48-вольтовым стартер-генератором, другая представляет собой подзаряжаемый гибрид с 2,5-литровым бензиновым «атмосферником» и электродвигателем.
Теперь же марка представила еще один гибрид, который займет вакантное место между двумя этими вариантами. Новая модификация унифицирована с более продвинутым подзаряжаемым гибридом: у него она позаимствовала бензиновый мотор, электромотор и электромеханический вариатор.
При этом максимальная отдача новинки составит 190 лошадиных сил портив 225 л.с. у «старшей» версии. Также новинке достается менее емкая АКБ – всего 1,1 кВт∙ч. Такой аккумулятор не поддерживает зарядку от розетки.
У кроссовера Ford Kuga появилась очередная гибридная версия
 А вот привод у нового гибридного Kuga – полный. Впервые для этого кроссовера. До «сотни» новый Kuga Hybrid разгонится за 9,1 секунды. А его дальноходность, по словам разработчиков, достигает 1000 километров.
За полноприводную гибридную новинку на немецком авторынке придется заплатить минимум 37 000 евро (чуть более 3,35 млн рублей). Дизельный «мягкий» гибрид стоит 32 000 евро (2,9 млн рублей), а подзаряжаемый Kuga PHEV — 40 000 евро (3,62 млн рублей). 
У кроссовера Ford Kuga появилась очередная гибридная версия
 Ранее наш портал рассказывал, что компания Ford приступает к серийному производству кроссовера Bronco Sport. Следующий в очереди на конвейер — полноразмерный Bronco. Его выпуск начнется только на будущий год. 

Источник: carsweek.ru