У комиссии «АвтоВАЗа» возникли претензии к качеству обновлённой Lada Vesta

У комиссии «АвтоВАЗа» возникли претензии к качеству обновлённой Lada Vesta Проверка показала, что специалистов не устроило качество автокомпонентов. Это была главная претензия к обновлённой Lada Vesta. Такой информацией делится группа Avtograd news в социальной сети «ВКонтакте». По данным Интернет-паблика, проверяющие осмотрели три автомобиля.
От их глаз не укрылось немало недостатков: их не устроило не только качество комплектующих, но и финишная сборка. 
Самым проблемным местом стали пластиковые детали: не та фактура материалов, скрипящие дверные ручки в салоне, скрипящие и перекошенные дефлекторы воздуховодов и пр. 
В итоге подготовке к серийному выпуску новой «Весты» поставили оценку «неуд». От поставщиков проверяющие потребовали более качественных деталей. Лучше должно стать и само качество сборки.
 Подготовительный этап может растянуться: автопроизводитель не перейдёт к полноценному производству, пока не получит отличного результата от товарной «Весты» нового образца. На рынке новая Lada Vesta появится только в 2022 году, не раньше. 
У комиссии «АвтоВАЗа» возникли претензии к качеству обновлённой Lada Vesta
Ранее наш правил рассказывал, что в Geely уточнили срок выхода Geely Atlas PRO на российский рынок. Это будет третий квартал 2021-го. Тогда дилеры марки начнут оформлять предзаказы на новинку. 

Источник: carsweek.ru