У Ford Bronco проблемы с крышей

У Ford Bronco проблемы с крышей

Рыночному дебюту возрождённого Ford Bronco предшествовала целая вереница проблем, связанная с пандемией коронавируса и последующими ограничениями. Теперь поставки наконец-то запустили, но проблемы не перестали преследовать Bronco.

У Ford Bronco проблемы с крышей

Первые владельцы новых внедорожников Ford Bronco жалуются на проблемы с крышей: по их словам, на ней может появиться посторонний сотовый или змеиный узор. Причём это чисто визуальный дефект, который никак не проявляет себя тактильно. И это не единственная проблема.

У Ford Bronco проблемы с крышей

Некоторые автовладельцы жалуются на обшивку потолка, которая отделяется от панели крыши. А ещё необработанные края выцветают, образовывая небольшие полости. Такие зазоры хорошо просматриваются на попавших в Сеть фотографиях.

О своих проблемах владельцы внедорожников активно рассказывают на форумах. Один из тех, кому не повезло, столкнулся с проблемами уже спустя три недели после получения автомобиля.

У Ford Bronco проблемы с крышей

Недовольные покупатели жалуются дилерам. Известно ли о претензиях клиентов к качеству Bronco самому автопроизводителю, пока неясно. Официальных заявлений по этому поводу не было. Один из пользователей форума Bronco6G, предположил, что проблемы связаны с качеством ламинирования крыш.

У Ford Bronco проблемы с крышей

Ранее наш портал рассказывал, что Peugeot обновила компактный хэтчбек Peugeot 108. Французский ситикар решили подвергнуть легкому апгрейду, чтобы сделать его более конкурентоспособным.

Источник: news.infocar.ua