Тюнингованная Audi RS7 фиолетового цвета получилась мощнее оригинальных Bugatti Veyron и LaFerrari

Тюнингованная Audi RS7 фиолетового цвета получилась мощнее оригинальных Bugatti Veyron и LaFerrari  RS7 оснащен 4,0-литровым двигателем V8 с двойным турбонаддувом. Это всемогущий силовой агрегат, сочетающий в себе 48-вольтовую мягкую гибридную систему и развивающий 591 л.с. и 800 Нм крутящего момента. Неудовлетворенная этими цифрами, компания по вторичному рынку предлагает шесть различных пакетов для автомобиля.
 Первое обновление известно как обновление Stage 1, которое увеличивает мощность двигателя до 700 л.с., а также удаляет ограничитель скорости. За ним следует пакет Stage 1+, который дополнительно настраивает двигатель, так что теперь он обеспечивает мощность 740 л.с.
Далее идет комплект Stage 2, который увеличивает мощность до 780 л.с. благодаря настройке двигателя и установке нового спортивного воздушного фильтра. Затем модификации наращиваются с доступным комплектом Stage 3, который также включает модифицированную трансмиссию, модифицированный выхлоп с новыми каталитическими нейтрализаторами и модифицированную систему впуска с увеличенным корпусом воздушного фильтра, спортивным воздушным фильтром, увеличенным впускным коллектором и увеличенными шлангами. Он производит 840 л.с.
Если этого недостаточно, Wheelsandmore также предлагает комплект Stage 4 на 915 л.с. и комплект Stage 5, обеспечивающий 1045 л.с. на гоночном топливе или 980 л.с. на обычном газе. Тюнингованная Audi RS7 фиолетового цвета получилась мощнее оригинальных Bugatti Veyron и LaFerrari
Напомним, общая мощность LaFerrari составляет 950 л.с., тогда как у оригинального, но все же впечатляющего Bugatti Veyron — 987 л.с.
 Комплект Stage 4 включает то же обновление, что и комплект Stage 3, но также добавляет модернизированные турбокомпрессоры и модифицированные датчики MAP. Что касается пакета Stage 5, он добавляет уникальные турбокомпрессоры.
  По словам тюнера, в Германии регистрация TÜV возможна только с 980 л.с. Также доступны пружины KW и выбор послепродажных колес для RS7.
Тюнингованная Audi RS7 фиолетового цвета получилась мощнее оригинальных Bugatti Veyron и LaFerrari
  Читайте также о том, что в Сети представлены новые снимки большого кроссовера Audi Q9.

Источник: carsweek.ru

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *