Тюнинг-ателье Mansory представило более эпотажную версию Bugatti Chiron

Тюнинг-ателье Mansory представило более эпотажную версию Bugatti Chiron В начале 2019 года Mansory представила модифицированный Bugatti Chiron, получивший название Centuria. Пока еще неизвестно, сколько Chiron было модифицировано Mansory, тюнер недавно появился в социальных сетях, чтобы продемонстрировать его в трех конфигурациях.
Тюнинг-ателье Mansory представило более эпотажную версию Bugatti Chiron

Первый и, возможно, более привлекательный, изображает Mansory Centuria в двухцветной отделке, сочетающей детали, окрашенные в красный цвет, с черными акцентами и деталями из кованого углеродного волокна.
 Комбинация темно-красной и черной окраски, кажется, неплохо выглядит для Chiron. 
Mansory внесла значительные изменения во внешний вид французского гиперкара. К ним относятся установка обновленной передней панели с новым смелым передним бампером и капотом с вентиляционными отверстиями, а также жалюзи на передних боковых панелях и характерные боковые юбки.
 Модификации продолжаются в задней части с «ковшом» на крыше, измененным задним антикрылом и уникальным диффузором/бампером, а также были установлены вторичные колеса. Mansory также предлагает своим клиентам возможность персонализировать кабину Chiron с использованием новых материалов для сидений, дверных панелей, приборной панели и трансмиссионного туннеля.
Centuria также была представлена ​​в двух других конфигурациях. В первом случае автомобиль окрашен в золотой/светло-коричневый цвет, а во втором — детали Mansory с белой внешней отделкой. Имейте в виду, что это похоже на визуализацию, а не на настоящие автомобили, которые тюнер модифицировал.
Тюнинг-ателье Mansory представило более эпотажную версию Bugatti Chiron
Не так давно, наше издание писало о том, что представлена версия стильного Audi RS7 Sportback от ателье Mansory. Тюнинг-ателье Mansory представила свою версию стильного спортивного автомобиля Audi RS7 Sportback. Машина получила более агрессивный внешний вид, а также увеличенную мощность стандартного 4,0-литрового мотора.

Источник: carsweek.ru

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *