Тюнеры из Калифорнии представили очень экстремальный Jeep Gladiator 6×6

Тюнеры из Калифорнии представили очень экстремальный Jeep Gladiator 6x6 Трёхосных пикап Jeep Gladiator 6×6 — проект калифорнийской мастерской Next Level. Полноприводный автомобиль может похвастаться оптимальным ускорением, а шестиколесная трансмиссия предоставляется клиентам по запросу.
В моторную гамму Next Level Gladiator 6×6 вошли три силовые установки. Это двухлитровый турбомотор, выдающий 270 лошадиных сил и 393 Нм крутящего момента, 285-сильный V6 на 3,6 литра и 353 Нм крутящего момента, а также 375-сильный турбодизель V6 на три литра с крутящим моментом 637 Нм. 
Кроме мотора и подросшей грузовой платформы, Next Level также оборудовали авто стальным бампером, оптикой на светодиодах и лебедкой. Все колёса тюнеры дополнили надежными амортизаторами Fox, также имеется прочный проход через центральную ось.
Для отделки салона авто использовали кожу наппа с ручной прошивкой, спортивные валики, а кресла украшает особый узор.  Тюнеры из Калифорнии представили очень экстремальный Jeep Gladiator 6x6

Уникальный Jeep Gladiator с колесной формулой 6х6 Next Level Gladiator 6×6 продается у официальных дилеров марки. Стоимость такого пикапа, к сожалению, не называется. 
Тюнеры из Калифорнии представили очень экстремальный Jeep Gladiator 6x6

Салон авто выполнен из материалов высокого качества Тюнеры из Калифорнии представили очень экстремальный Jeep Gladiator 6x6

Jeep Gladiator 6×6 от Next Level Ранее наш портал рассказывал, что обновлённый гиперкар Aston Martin Valhalla будет представлен в 2022 году. Ожидается, что новинка получит другой гибридный мотор. 

Источник: carsweek.ru