Тюнеры Hoonigan готовят 1000-сильный Rolls-Royce Silver Shadow с двигателем Hellcat

Компания Hoonigan работает над необычным Rolls-Royce Silver Shadow с двигателем Hellcat, который они планируют использовать в качестве дрифтинга для вечеринок.

Тюнеры Hoonigan готовят 1000-сильный Rolls-Royce Silver Shadow с двигателем Hellcat Стандартный мотор этого Rolls-Royce Silver Shadow выдаёт 707 л.с. Однако ребятам из Hoonigan этого показалось мало: они пытаются увеличить это число до 1000. Для этого они уже заменили штатный нагнетатель двигателя Hellcat на модернизированный агрегат от Magnuson.
На официальном веб-сайте Magnuson для него заявлена мощность более 1000 л.с.
Так что цель Hoonigan кажется реалистичной. Команда также установила кастомный выхлоп Borla для дополнительной мощности и звука.
Параллельно тюнеры улучшили управление авто, чтобы сделать его пригодным для дрифта. Сюда входило гоночное шасси с трубчатой рамой, переделанный интерьер и четыре ковшеобразных сиденья Sparco с изготовленными на заказ креплениями, по одному для каждого пассажира.
Дизайн авто выделяется белой виниловой пленкой и комплектом колес Rotiform с крышками для аэродисков. Послушать, как заводится этот автомобиль, можно на видео ниже.  


Ранее наш портал рассказывал, что более 100 новых спорткаров Chevrolet Corvette C8 отправят под пресс. Все они уже были забронированы клиентами марки. 

Источник: carsweek.ru