Тюнер ржавчиной украсил новый Land Rover Defender

Тюнер ржавчиной украсил новый Land Rover Defender Бельгийский производитель кузовов решил добавить культовому внедорожнику ржавые металлические боковые вентиляционные отверстия и алмазные пластины на капоте. Мастера добились такой отделки благодаря специальной краске, которую можно использовать как снаружи, так и изнутри.
 Компания заявляет, что может нанести тонкий слой алюминия, титана, латуни, бронзы, цинка или золота на все типы металлов, внутри и снаружи, которые сохранят свои качества в течение 20 лет. Специалисты также применяют специальную пленку в качестве уплотнения, чтобы воздух не контактировал с материалом, предотвращая образование коррозии.
Такая же отделка может быть применена к легкосплавным дискам из кованого алюминия диаметром 22 дюйма и матовую черную строчку, создающую привлекательный контраст с кузовом.
  Эти детали окислили в ускоренном режиме после покраски металла. Клиенты также могут выбрать услуги чистки или полировки металла. 
Тюнер ржавчиной украсил новый Land Rover Defender
  Внутри нет и следа ржавчины, но специалисты покрыли приборную панель, дверные панели и сиденья новой коричневой кожаной обивкой, чтобы она соответствовала ржавой отделке, а также вставками из углеродного волокна в сторону дверей и декоративной отделкой на приборной панели. Кроме того, в этой части в тот же цвет кузова окрашены некоторые детали, в том числе центральная часть руля и ручки.
Тюнер ржавчиной украсил новый Land Rover Defender
 Читайте также о том, что в России официально начались продажи нового внедорожника Land Rover Defender с мотором V8.

Источник: carsweek.ru