Тюнер Kuhl Racing готовит широкофюзеляжные комплекты для Toyota GR 86 и Subaru BRZ

Премьера двух комплектов состоится на Токийском автосалоне в следующем месяце.

Тюнер Kuhl Racing готовит широкофюзеляжные комплекты для Toyota GR 86 и Subaru BRZ  Тюнеры из ателье Kuhl Racing анонсировали широкофюзеляжные комплекты, которые они разрабатывают для Toyota GR 86 и Subaru BRZ последнего поколения. Оба кардинально изменят внешний вид двух спортивных автомобилей.
 Комплект Toyota GR 86 предварительно просмотрен только через серию чертежей и макетов. Но даже в этом случае можно увидеть, что он имеет уникальную переднюю часть с агрессивным бампером и ярко выраженным сплиттером. В комплект также войдут расширенные колесные арки и боковые юбки, что еще больше подчеркнет характерный дизайн GR 86.
Kuhl Racing также работает над новой задней облицовкой для GR 86, которая включает ярко выраженный диффузор и фиксированное заднее крыло.   Между тем, комплект японских тюнеров для Subaru BRZ столь же грозен, как и GR 86, и почти готов. Он имеет расширенные передние и задние арки колес, но имеет немного другой передний бампер с уникальными воздухозаборниками и ярко выраженным сплиттером. Другие внесенные изменения включают характерные боковые юбки, сделанный на заказ бампер и заднее антикрыло с «лебединой шеей».
 Kuhl Racing еще не раскрыла, сколько обвесов смогут купить автолюбители, т.к. модели 86 и BRZ первого поколения пользуются популярностью у любителей тюнингованных моделей. 
Тюнер Kuhl Racing готовит широкофюзеляжные комплекты для Toyota GR 86 и Subaru BRZ
 Читайте также о том, что Toyota может не требовать платной подписки для дистанционного запуска.

Источник: carsweek.ru