«Тёмные отражения»: Black Line пакет Lexus RC и ES

«Тёмные отражения»: Black Line пакет Lexus RC и ES

Японское спортивное купе Lexus RC и седан представительского класса Lexus ES, в скором времени можно будет купить в новом исполнении Black Line. Каждая модель получит улучшения внешнего и внутреннего вида.

«Тёмные отражения»: Black Line пакет Lexus RC и ES

В прошлом Lexus предлагал некоторые свои модели в дизайнерском «пакете» Black Line — к ним относились кроссоверы NX и UX, а сегодня компания анонсировала эту же версию еще для двух авто. Модели специального выпуска RC и ES Black Line имеют улучшенный внешний вид внутри и снаружи, а также некоторые другие тонкости.

«Тёмные отражения»: Black Line пакет Lexus RC и ES

Lexus ограничит производство обеих моделей Black Line, ограничив RC всего 350 купе. Компания предложит специальную версию для моделей RC 300 и RC 350 в высокопроизводительном исполнении F Sport. В стандартную комплектацию входят светодиодные фары, 19-дюймовые диски F Sport с отделкой Black Sputtering Chrome и затемненные наконечники выхлопных труб. Внутри наблюдается аналогичное обновление эстетики с отделкой из ясеня на рулевом колесе и по всей кабине в сочетании с серебристой строчкой.

«Тёмные отражения»: Black Line пакет Lexus RC и ES

Lexus ES 350 также будет предлагать отделку.

Производство также ограничено, хотя компания построит 1500 экземпляров седана, который также основан на F Sport Grade. ES получил черные зеркала, затемненные колеса F Sport и черный задний спойлер. Внутри Lexus предлагает эксклюзивный для F Sport двухцветный бело-черный интерьер с серой прострочкой. ES 350 Black Line будет доступен в трех цветах кузова: Ultrasonic Blue Mica 2.0, Obsidian и Ultra White. RC Black Line доступен в цветах Ultra White или совершенно нового Cloudburst Grey.

 

Две модели специального выпуска украшают комплект багажа Zero Halliburton, состоящий из двух частей, который включает 22-дюймовую ручную кладь и 26-дюймовый средний дорожный чемодан. Ни один из автомобилей не получил каких-либо обновлений трансмиссии или производительности, хотя это было в случае с другими моделями Black Line Lexus. Две новые модели Black Line присоединяются к обновленной линейке RC и ES, которая включает в себя новые стандартные функции безопасности и другие обновления.

«Тёмные отражения»: Black Line пакет Lexus RC и ES

Не так давно, наше издание писало о том, что Toyota и Lexus отзывают больше 5 млн машин по всему миру. Компания Toyota сообщила о расширении отзывной кампании, объявленной из-за возможных проблем, касающихся топливного насоса. Об этом информирует портал CarsWeek, опираясь на пресс-службу японской корпорации.

Источник: news.infocar.ua