Три внедорожника Cadillac подорожали на рынке России в октябре 2021 года

Три внедорожника Cadillac подорожали на рынке России в октябре 2021 года В прошлом месяце в модельном ряду Cadillac для нашей страны дорожал новый внедорожник Escalade, пятое поколение которого появилось в продаже только в июле.
Сейчас же марка переписала рублёвые ценники на оставшиеся модели, доступные для покупки в России. По данным «Цена Авто», октябрьская прибавка досталась всем модификациям внедорожников ХТ4, ХТ5 и ХТ6. Они подорожали на сумму от 80 до 200 тысяч рублей, что на 2,2 – 4,1% выше старых ценников. 
Причём аналитики отмечают, что в настоящее время стоимость новых автомобилей в салонах дилеров может существенно отличаться от тех прайсов, которые ставит автопроизводитель.
Сегодня подорожавшие модели Cadillac продаются по следующим ценам: 
Три внедорожника Cadillac подорожали на рынке России в октябре 2021 года
В прошлый раз эти внедорожники росли в цене в августе, тогда цены на них подскочили на 80 000 рублей. Сентябрьские продажи марки выросли на 34%, достигнув отметки в 329 машин. С января по сентябрь россияне приобрели 2 045 автомобилей Cadillac, что в два раза больше, чем в прошлом году. 
Ранее наш портал рассказывал, что самая мощная Hyundai Sonata N Line получила затемнённую версию Night Edition в США. Всего корейская марка предложит своим клиентам на этом региональном рынке 1000 особенных седанов. 

Источник: carsweek.ru

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *