Третью тренировку Гран-при России отменили из-за сильного дождя, решение о проведении квалификации примут позднее

Третью тренировку Гран-при России отменили из-за сильного дождя, решение о проведении квалификации примут позднее Третий сеанс свободных заездов Гран-при России был отменен из-за плохих погодных условий. Над автодромом в Сочи идет сильный дождь, что сделало проведение заезда невозможным. Напомним, что начало было запланировано на 12:00 по московскому времени.
Вчера в обоих сеансах лучший результат показал финский пилот Валттери Боттас. Отметим, что финн традиционно быстр в Сочи. Как будет на этот раз, остается только гадать. После объявления о том, что его место на будущий год займет Джордж Расселл, Боттас провел великолепный этап в Монце. Однако уже приходилось не раз видеть, когда финн оказывался быстрее в пятницу, а затем его скорость улетучивалась.
Напомним, что Макс Ферстаппен потеряет три позиции на стартовой решетке из-за аварии с Льюисом Хэмилтоном во время прошлого этапа.
Кроме того, автодром в Сочи традиционно подходит машинам «Мерседес», что делает задачу гонщика «Ред Булл» еще более сложной. Одной из надежд Макса остается дождь, который может изменить расстановку сил.
Третью тренировку Гран-при России отменили из-за сильного дождя, решение о проведении квалификации примут позднее
А тем временем стало известно, что компания Nissan обновила спорткар GT-R для австралийского рынка. Серия вышла прощальной, так как после этого автомобиль покинет Австралию.

Источник: carsweek.ru

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *