Toyota Supra выглядит сдержанно и стильно на бронзовых дисках Vossen

Toyota Supra выглядит сдержанно и стильно на бронзовых дисках Vossen  На данный момент существует уже очень много различных тюнингованных версий спортивного купе Toyota Supra поколения A90. Но не все модифицированные Supra выглядят действительно хорошо. Некоторые из них откровенно не удались, в то время как есть те, такие как эта серебристая Supra на бронзовыми коваными дисками Vossen, которые выглядят очень неплохо.
 Владелец этого автомобиля, который живет в Майами (США), выложил эти фотографии на своей странице в Instagram.
Toyota Supra выглядит сдержанно и стильно на бронзовых дисках Vossen
 Стоит сказать, что эта версия легендарной Supra выглядит действительно великолепно, но с намеком на сдержанность. 
Машина оснащена комплектом 20-дюймовых моноблочных кованых дисков Vossen M-X6 с матовой бронзовой отделкой. Каждый диск стоит 1 800 долларов или 139 140 руб. 
 Колеса M-X6, показанные здесь, имеют ширину 24,13 см спереди и 27,94 см сзади. На выбор покупателей предложены 48 цветовых вариантов, включая сатинированную бронзу, представленную здесь. Vossen также предлагает колеса M-X6 различных размеров — от 19 до 24 дюймов в диаметре.
Но эта версия спортивного купе отличается не только новыми дисками. В задней части машины находится спойлер типа «утиный хвост», также можно видеть патрубки выхлопной системы AWE. Машина также стала немного ниже.
Toyota Supra выглядит сдержанно и стильно на бронзовых дисках Vossen
  Не так давно, наше издание писало о том, что из старенького Toyota Land Cruiser сделали монстра на колесах. В рамках своего последнего видеоролика, ребята с YouTube-канала Fullboost подробно показывают и рассказывают о «Танке Фрэнке» — это сильно модифицированный внедорожник Land Cruiser 80-й серии, построенный Марком Боксером из команды HoonTV.

Источник: carsweek.ru